Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Autor: Daniel Galy

ISBN: 9788413660721

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 174

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2021

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 223.200
Incluye casos prácticos
Cantidad:
Las compras y la distribución de productos alimentarios
se asientan en un adecuado sistema de almacenamiento
para su correcta conservación y una cómoda dinámica
de preparación de pedidos.





Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias.


La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes:

Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén.
Operaciones y documentación de recepción de mercancías.
Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén.
Expedición de mercancías.
Aplicación de las TIC en la gestión del almacén.



Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria.
1. Aprovisionamiento del almacén;
2. Recepción de mercancías;
3. Almacenamiento;
4. Expedición de mercancías;
5. Aplicación de las TIC en la gestión de almacén.
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