Panes y Masas

Autor: Sequeira, Sommaruga

ISBN: 9789500214216

Editorial: El Ateneo, Editorial

Edición: 1

Páginas: 272

Formato: 26x20x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2023

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 266.400
Incluye masa madre paso a paso
Cantidad:
Nada se compara con el aroma a pan recién horneado.

Alejandro Sequeira, especialista en publicaciones de gastronomía y Martín Sommaruga, panadero amateur que elabora su pan desde hace años, te comparten más de 60 recetas sencillas, con su paso a paso, para que disfrutes de la experiencia de hacer tus panes caseros salados y dulces.
Panes de campo y de molde, bagels, ciabattas, baguettes, focaccias, pandulces, roscas, rolls, cookies y mucho más. Solo necesitas harina, agua, levadura, sal...¡y manos a la masa!
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados