Papas

Autor: David B. Parsons

ISBN: 9786071720993

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 62

Formato: 23x14.5x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 100.800
área : producción vegetal Historia y producción Métodos de cultivo no convencionales Proceso de siembra Manejo y cuidados
Cantidad:
El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno de los principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria.

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico.

En este libro del área Producción vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.
-Planificación del cultivo.

-Preparación de la tierra.

-Control sanitario.

-Fertilización. Siembra.

-Manejo del cultivo.

-Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados