Patos y Gansos

Autor: J.M. Cullington

ISBN: 8420003670

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 135

Formato: 22x14x1

Cant. tomos: 1

Año: 1975

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 30.000
Manuales de técnica agropecuaria
Cantidad:
No hay Reseña disponible
Introducción. Patos: Variedades para carne. Ídem para puesta. Cría. Técnicas relacionadas con la cría (sexaje, iluminación artificial, marcaje, nidales-trampa, etc.). Incubación. Nutrición. Manejo y alojamiento. Manejo general de poblaciones adultas. Producción, procesado y comercialización. Gansos: Razas y métodos de cría. Incubación. Manejo. Procesado y comercialización. Apéndice: Patos y gansos ornamentales. Medidas sanitarias. Enfermedades más frecuentes e importantes.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados