Procesado del Grano y de la Fibra

Autor: Guerrero Rodríguez, Fuentes Rodríguez

ISBN: 9786071722904

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 152

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 259.200
Efecto sobre el metabolismo rumial Procesados térmicos de granos Digestibilidad del almidón Efecto del ensilado de forrajes Procesaso de la fibra
Cantidad:

Los cereales, concentrados proteicos de origen animal y cultivos forrajeros representan las fuentes principales para el consumo de los rumiantes, por lo que los criadores de este tipo de ganado se han victo en la necesidad de aumantar la calidad de esos nutrientes.

En este libro se presentan los diferentes procesos que existen para optimizar el aprovechamiento de los alimentos mencionados; en general, lo referente a la digestión de ciertos ingredientes, pero también beneficios adicionales como mejorar el sabor, incrementar la eficiencia alimentacia, aumentar la densidad y renovar el manejo de los ingredientes.

El objetivo de procesar los granos y fibras que han de alimentar a los rumiantes es facilitar el mezclado de ingredientes y el manejo y la distribucion del pienso para elevar su valor nutritivo en beneficios de la producción ganadera.
-El grano

-El procedimiento de granos

-Efectos del procesamiento del grano sobre el medio ruminal

-Fibra
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados