Producccion y manejo del ganado vacuno para carne

Autor: D.H Goodwin

ISBN: 842000409X

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 218

Formato: 13x21

Cant. tomos: 1

Año: 1978

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 216.000
No hay Reseña disponible
La industria cárnica vacuna. La reproducción del ganado vacuno. Crecimiento y desarrollo. Ganado vacuno de abasto. Producción de carne de vacuno en el Reino Unido. Razas de ganado vacuno. Otras razas europeas. Cría de terneros. Prácticas ganaderas. Manejo de rebaños de vacas nodrizas. Cría múltiple. Manejo de vacas con aptitud para producir carne. Mejora del ganado reproductor. Alimentos comunes y su utilización. Raciones para vacuno productor de carne. Cebo tradicional de vacuno para carne. Cebamiento intensivo. Producción semiintensiva de carne de vacuno en pastizales. Presupuestos y beneficios brutos. Salud y enfermedad. Enfermedades de terneros y de ganado joven. Parásitos que atacan al ganado vacuno.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados