Producccion y Sacrifio de Aves para Carne

Autor: Peter Misersky

ISBN: 9788420000794

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 190

Formato: 22x14x1

Cant. tomos: 1

Año: 1968

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 10.000
No hay Reseña disponible
Gallinas: Tipos de carnicería. Cría. Alojamientos: Modelos, temperatura, aislamiento y ventilación. Equipo: Comederos y bebederos automáticos. Atenciones a los pollitos jóvenes. Alimentación y enfermedades. Pavos: Alojamiento y cría. Cuidados diarios y alimentación. Patos: Razas de carne, puesta y mixtas. Alojamiento y cría. Atención diaria. Gansos: Razas y cría. Cebo de gansos. Sacrificio y acondicionado: Métodos de sacrificio. Oreo. Acondicionamiento: Diversos sistemas de refrigeración. Almacenamiento. Venta de aves. Integración: Vertical y horizontal.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados