Tecnología de las enzimas

Autor: P Gacesa

ISBN: 8420006726

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 205

Formato: 24x18x0.8

Cant. tomos: 1

Año: 1990

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 324.000
Símbolos y unidades. Introducción. Procedencia comercial de las enzimas. La extracción y purificación de enzimas. Propiedades cinéticas y diseño de reactores. Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas. Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad. Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria. Sensores basados en enzimas. Aproximaciones a la modificación de enzimas. Perspectivas futuras. Apéndices: Nomenclatura de la comisión de enzimas. Análisis de distribución de tiempos de residencia. Diseño de ensayos enzimáticos.
Símbolos y unidades. Introducción. Procedencia comercial de las enzimas. La extracción y purificación de enzimas. Propiedades cinéticas y diseño de reactores. Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas. Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad. Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria. Sensores basados en enzimas. Aproximaciones a la modificación de enzimas. Perspectivas futuras. Apéndices: Nomenclatura de la comisión de enzimas. Análisis de distribución de tiempos de residencia. Diseño de ensayos enzimáticos.
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