Trastornos Asociados con el Gluten Guía clínica para los

Autor: Alessio Fasano

ISBN: 9788416004294

Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

Edición: 1

Páginas: 172

Formato: 26x18

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
Cantidad:
La Guía clínica para los trastornos asociados con el gluten contiene la información básica para evaluar y proporcionar cuidados al paciente con estos trastornos. La presentación de las alteraciones asociadas con el gluten es amplia, y en este texto se abordan sus principales manifestaciones. Se trata la identificación, la evaluación y el abordaje multidisciplinar para el manejo de cada alteración.

Características Principales:

- Los Casos clínicos exponen situaciones de la vida real, y ayudan a poner la enfermedad y su tratamiento en el contexto de la vida diaria.
- La sección Dilemas diagnósticos sirve de ayuda al clínico a entender el completo espectro de trastornos asociados con el gluten.
Sección I. INTRODUCCIÓN AL CONJUNTO DE TRASTORNOS ASOCIADOS CON EL GLUTEN

Sección II. CELIAQUÍA

Sección III. SENSIBILIDAD AL GLUTEN NO CELÍACA

Sección IV. ALERGIA AL TRIGO

Sección V. DIAGNÓSTICO

Sección VI. TRATAMIENTO

Sección VII. ASPECTOS PSICOSOCIALES DE LOS TRASTORNOS DEL ESPECTRO DEL GLUTEN

Sección VIII. CASOS DIFÍCILES

Índice alfabético de materias
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