Subtítulo:
Autor: George Gerry
ISBN: 0256016577
Editorial: Cecsa
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Servicio al cliente
Autor: Evans, Lindsay
ISBN: 9706868364
Editorial: Cengage Learning
Edicion: 2009-05-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Evans, Lindsay
ISBN: 9786075193755
Editorial: Cengage Learning
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Evans, Lindsay
ISBN: 9786075269269
Editorial: Cengage Learning
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: George R Terry
ISBN: 9682600464
Editorial: Cecsa
Edicion: 1987-11-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Roberto Serra
ISBN: 9505371403
Editorial: Macchi
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Peter Ferdinand Drucker
ISBN: 9500708337
Editorial: Sudamericana
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Procesos productivos Equipo y mobiliario El personal de cocina Compras y proveedores
Autor: Esteban Sánchez Anaya
ISBN: 9786071709899
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible