Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Alimentos

    Subtítulo: do plantio á colheita

    Autor: Nick, Borém

    ISBN: 9788572695756

    Editorial: Editora UFV

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Morcillo Ortega, Cortés Rubio

    ISBN: 9788436263671

    Editorial: UNED

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juan de Dios Alvarado

    ISBN: 9788420011837

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 416.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Volumen I: Fundamentos, mecánica de fluidos y complementos

    Autor: Ibarz, Ibarz y otros

    ISBN: 9788420012773

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martín Linares, Rodríguez Pérez

    ISBN: 9788490524930

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Judith E. Evans

    ISBN: 9788420011639

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 912.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: La nueva ciencia de la alimentacion para la salud mental

    Autor: Drew Ramsey

    ISBN: 9788449339486

    Editorial: Paidos Editorial

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 328.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francsico Espinola Lozano

    ISBN: 9788494345180

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida