Subtítulo:
Autor: Ferreira de Sousa, Marouelli y otros
ISBN: 9788573835113
Editorial: Embrapa
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundamentos de la elaboración y de la calidad
Autor: Jesús Ventanas
ISBN: 9788484764748
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Blatchly, Delen Nircan y otros
ISBN: 9788420012445
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Yeasts for red winemaking
Autor: Suárez Lepe, Morata Barrado
ISBN: 9788494345197
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Miguel Herrero .
ISBN: 9788490974803
Editorial: Catarata
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: En el campo de los superalimentos circulan muchos mitos o medias verdades. ¿Qué son? ¿Son beneficios ...
Autor: Jara Pérez Jiménez
ISBN: 9788413523477
Editorial: Catarata
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Ciencia práctica y tecnología
Autor: Gerhard Feiner
ISBN: 9788420011677
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Tomás Franco Martínez
ISBN: 9788496709362
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible