Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Alimentos

    Subtítulo: Fundamentos de la elaboración y de la calidad

    Autor: Jesús Ventanas

    ISBN: 9788484764748

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 324.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blatchly, Delen Nircan y otros

    ISBN: 9788420012445

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Yeasts for red winemaking

    Autor: Suárez Lepe, Morata Barrado

    ISBN: 9788494345197

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 468.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Herrero .

    ISBN: 9788490974803

    Editorial: Catarata

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 108.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: En el campo de los superalimentos circulan muchos mitos o medias verdades. ¿Qué son? ¿Son beneficios ...

    Autor: Jara Pérez Jiménez

    ISBN: 9788413523477

    Editorial: Catarata

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 108.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ciencia práctica y tecnología

    Autor: Gerhard Feiner

    ISBN: 9788420011677

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.080.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Tomás Franco Martínez

    ISBN: 9788496709362

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 324.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Parte I: Origem Vegetal / Parte II: Origem Animal

    Autor: Urgel De Almeida Lima

    ISBN: 9788521205296

    Editorial: Blucher

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 450.000
    Vista Rápida