Subtítulo:
Autor: José Luis Barbado
ISBN: 9502411064
Editorial: Albatros
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Julio A. Puy
ISBN: 9789505531851
Editorial: Alsina, Editorial
Edicion: 2010-08-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 8497322010
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Alicia Berlatzky
ISBN: 9502405595
Editorial: Albatros
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Soledad Burdalo
ISBN: 8486472504
Editorial: Edisan, S.A.
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid
ISBN: 9788412447408
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Sabores sensacionales, desde frutas y especias hasta café, chocolate y frutos secos
Autor: César y Nadia Roden
ISBN: 9788416138371
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Idea Pasteleria 4 Ts
Autor: Iginio Massari
ISBN: 8487624537
Editorial: Idea Books, S.A.
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible