Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Barbado

    ISBN: 9502411064

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Julio A. Puy

    ISBN: 9789505531851

    Editorial: Alsina, Editorial

    Edicion: 2010-08-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 8497322010

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 114.320
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alicia Berlatzky

    ISBN: 9502405595

    Editorial: Albatros

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Soledad Burdalo

    ISBN: 8486472504

    Editorial: Edisan, S.A.

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid

    ISBN: 9788412447408

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sabores sensacionales, desde frutas y especias hasta café, chocolate y frutos secos

    Autor: César y Nadia Roden

    ISBN: 9788416138371

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Idea Pasteleria 4 Ts

    Autor: Iginio Massari

    ISBN: 8487624537

    Editorial: Idea Books, S.A.

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida