Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Buenos modales en la mesa Homenaje a Eugenia de Chikoff

    Autor: Luis Arroyo Pérez

    ISBN: 9789870272212

    Editorial: Dunken, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ignacio Hilario de l Mota Oreja

    ISBN: 8420606375

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cómo detener el gen del cáncer

    Autor: Dr. Johannes F. Coy

    ISBN: 9788425519505

    Editorial: Hispano Europea, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hirschmann, Munter

    ISBN: 9501225267

    Editorial: Paidos Editorial

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mónica Ponttiroli

    ISBN: 9789877180008

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8477570108

    Editorial: Edisan, S.A.

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: el arte de cocinar /quimica descriptiva culinaria/ Cuaderno de Trabajo

    Autor: Ana Maria Perez Fierros

    ISBN: 9789682467820

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: el arte de cocinar/ Quimica descriptiva culinaria/ Los Nutrimentos/ Valor energetico/ Sistemas coloi ...

    Autor: Ana Maria Perez Fierros

    ISBN: 9682477883

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida