Subtítulo: una guia paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9789682474958
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas
Autor: Kaj Johansson
ISBN: 9788425223631
Editorial: Gustavo Gili GG
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Chola Ferrer
ISBN: 9506320004
Editorial: Distribuidora Quevedo de Edicion
Edicion: 1984-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Chorizos, salchichas, salamis, embutidos escalados, patés y jamones Una guia paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682445531
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Colección cómo hacer bien y fácilmente
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9789682458835
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: ciencia y secretos para merecer el aplauso
Autor: Emece .
ISBN: 9789500428347
Editorial: Emece
Edicion: 2006-12-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Vera Giaconi
ISBN: 9789504953326
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Mnl del experto cocinero
Autor: Susannah Bradley
ISBN: 8427251556
Editorial: Molino, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible