Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: una guia paso a paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9789682474958

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas

    Autor: Kaj Johansson

    ISBN: 9788425223631

    Editorial: Gustavo Gili GG

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 250.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Chola Ferrer

    ISBN: 9506320004

    Editorial: Distribuidora Quevedo de Edicion

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Chorizos, salchichas, salamis, embutidos escalados, patés y jamones Una guia paso a paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9682445531

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Colección cómo hacer bien y fácilmente

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9789682458835

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: ciencia y secretos para merecer el aplauso

    Autor: Emece .

    ISBN: 9789500428347

    Editorial: Emece

    Edicion: 2006-12-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Vera Giaconi

    ISBN: 9789504953326

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Mnl del experto cocinero

    Autor: Susannah Bradley

    ISBN: 8427251556

    Editorial: Molino, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida