Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Karlos Arguiñano

    ISBN: 8488337558

    Editorial: Rtve

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnología, utilización y nutrición

    Autor: Harry Lawson

    ISBN: 842000880X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: la dieta ideal para las mujeres de hoy

    Autor: Alberto Cormillot

    ISBN: 9789501248906

    Editorial: Paidos Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: La planeación estratégica. El restaurante tipo franquicia. El cliente en el restaurante.

    Autor: Armando Franco López

    ISBN: 9789682469374

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Dirección y producción en cocina

    Autor: Francisca Martínez Redondo

    ISBN: 9788417086589

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos productivos Equipo y mobiliario El personal de cocina Compras y proveedores

    Autor: Esteban Sánchez Anaya

    ISBN: 9786071709899

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 40 Tentadoras Recetas para introducir variedad y un toque especial a su cocina

    Autor: Parragon Books Ltd.

    ISBN: 9781407527123

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Andre Voisin

    ISBN: 00002651

    Editorial: Mestre Jou

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida