Subtítulo:
Autor: Karlos Arguiñano
ISBN: 8488337558
Editorial: Rtve
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Tecnología, utilización y nutrición
Autor: Harry Lawson
ISBN: 842000880X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: la dieta ideal para las mujeres de hoy
Autor: Alberto Cormillot
ISBN: 9789501248906
Editorial: Paidos Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: La planeación estratégica. El restaurante tipo franquicia. El cliente en el restaurante.
Autor: Armando Franco López
ISBN: 9789682469374
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Dirección y producción en cocina
Autor: Francisca Martínez Redondo
ISBN: 9788417086589
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos productivos Equipo y mobiliario El personal de cocina Compras y proveedores
Autor: Esteban Sánchez Anaya
ISBN: 9786071709899
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: 40 Tentadoras Recetas para introducir variedad y un toque especial a su cocina
Autor: Parragon Books Ltd.
ISBN: 9781407527123
Editorial: Parragon Books
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Andre Voisin
ISBN: 00002651
Editorial: Mestre Jou
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible