Subtítulo:
Autor: H Kliczkowski
ISBN: 9788496304963
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Nueva reposteria de Ketty de Pir
Autor: Ketty de Pirolo
ISBN: 9500284308
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Simone Ortega
ISBN: 8420600717
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Editorial Oriente
ISBN: 950904875X
Editorial: Oriente
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Nuevo Manual de cocina y reposteria integral
Autor: Martina Casal
ISBN: 9500046008
Editorial: STE
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: El encuentro entre la ciencia y la cocina
Autor: Mariana Koppmann
ISBN: 9789876292535
Editorial: Siglo XXI- Siglo Veintiuno 21
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesús Calaveras
ISBN: 9788489922914
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible