Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: H Kliczkowski

    ISBN: 9788496304963

    Editorial: Kliczkowski Publisher

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Nueva reposteria de Ketty de Pir

    Autor: Ketty de Pirolo

    ISBN: 9500284308

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Simone Ortega

    ISBN: 8420600717

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 9509048741

    Editorial: Oriente

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Editorial Oriente

    ISBN: 950904875X

    Editorial: Oriente

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Nuevo Manual de cocina y reposteria integral

    Autor: Martina Casal

    ISBN: 9500046008

    Editorial: STE

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El encuentro entre la ciencia y la cocina

    Autor: Mariana Koppmann

    ISBN: 9789876292535

    Editorial: Siglo XXI- Siglo Veintiuno 21

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Calaveras

    ISBN: 9788489922914

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.480.000
    Vista Rápida