Subtítulo:
Autor: Margaret O'Sullivan
ISBN: 9788445906231
Editorial: Iberlibro
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Técnicas y consejos que siempre quiso saber
Autor: Ana Marques
ISBN: 9788494633607
Editorial: La Academia de Cocina
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye recursos digitales
Autor: Such Linuesa, Doménech González y otros
ISBN: 9788428340915
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: cocina creativa
Autor: Jon Stewart
ISBN: 8488990227
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: María Núñez Quesada
ISBN: 9789876346528
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Otilia Kusmin
ISBN: 9500811219
Editorial: Atlantida
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Graciela Martínez
ISBN: 9789996787003
Editorial: Editorial Dos Maletas
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Emi Pechar
ISBN: 9875506095
Editorial: Longseller
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible