Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Salsas

    Autor: Blume

    ISBN: 8480765410

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 8480765364

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 848967518X

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gran recopilación de recetas tradicionales

    Autor: Parragon Books Ltd.

    ISBN: 1405483210

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: las mejores tapas de los chefs españoles

    Autor: Fiona Dunlop

    ISBN: 9788480768566

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: las más irresistibles recetas

    Autor: Parragon Books Ltd.

    ISBN: 9781445409849

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Richard Tapper

    ISBN: 9788445906200

    Editorial: Iberlibro

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Contiene: libro de cocina y 2 recipientes para tapas

    Autor: Parragon Books Ltd.

    ISBN: 9781407542621

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida