Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Masas base para recetas saladas y dulces

    Autor: Alba S. Perniconi

    ISBN: 9789507687556

    Editorial: Imaginador

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Franco Martini

    ISBN: 9507680829

    Editorial: Imaginador

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 56.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 100 Recetas de Pizzas y Empanada

    Autor: Editora Grulla

    ISBN: 9875201448

    Editorial: La Grulla, Editora

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Deliciosas recetas para compartir todo el sabor

    Autor: Aurora Roldán

    ISBN: 9789507686214

    Editorial: Imaginador

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cocina y Meditación

    Autor: Hermana Bernarda Seitz

    ISBN: 9505076738

    Editorial: Bonum

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 100 recetas exquisitas para baja

    Autor: Eduardo Casalins

    ISBN: 8496138100

    Editorial: Ojos de Papel

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 48.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Editora Grulla

    ISBN: 9875201316

    Editorial: La Grulla, Editora

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Céline Scharot

    ISBN: 9788415785866

    Editorial: Larousse Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida