Subtítulo: Masas base para recetas saladas y dulces
Autor: Alba S. Perniconi
ISBN: 9789507687556
Editorial: Imaginador
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Franco Martini
ISBN: 9507680829
Editorial: Imaginador
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: 100 Recetas de Pizzas y Empanada
Autor: Editora Grulla
ISBN: 9875201448
Editorial: La Grulla, Editora
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Deliciosas recetas para compartir todo el sabor
Autor: Aurora Roldán
ISBN: 9789507686214
Editorial: Imaginador
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cocina y Meditación
Autor: Hermana Bernarda Seitz
ISBN: 9505076738
Editorial: Bonum
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: 100 recetas exquisitas para baja
Autor: Eduardo Casalins
ISBN: 8496138100
Editorial: Ojos de Papel
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Editora Grulla
ISBN: 9875201316
Editorial: La Grulla, Editora
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Céline Scharot
ISBN: 9788415785866
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible