Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Juan Carlos Martelli

    ISBN: 9505290144

    Editorial: Sainte Claire

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maisa Astigarraga

    ISBN: 8477001243

    Editorial: Sarpe

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una historia de sabro y aromas Blends & Recetas

    Autor: Eduardo Casalins

    ISBN: 9789877184792

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Descubre Saborea Disfruta

    Autor: Hattie Ellis

    ISBN: 9788432919848

    Editorial: Ceac

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 35.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675155

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mary Ward

    ISBN: 8432915238

    Editorial: Ceac

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 848076502X

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Crónicas, mitos y fabulaciones acerca de extraños bares argentinos de ayer, de hoy y de siempre

    Autor: Sergio Enrique Varela Avilés

    ISBN: 9789875020030

    Editorial: Distal

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida