Subtítulo:
Autor: Antonio y Priscilla Carluccio
ISBN: 8480766662
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: H Kliczkowski
ISBN: 9788496048614
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cocina Italiana desde el Antipasto al Zabaglione
Autor: Trillas, Sunset
ISBN: 9682451876
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Shunsuke Fukushima
ISBN: 9788445906279
Editorial: Iberlibro
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Más de 100 recetas
Autor: Kimiko Barber
ISBN: 9788484232674
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Silla Bjerrum
ISBN: 9788484232384
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 100 ingredientes esenciales, mas de 200 recetas
Autor: Elisabeth Luard
ISBN: 8480765895
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Lyn Rutherford
ISBN: 8487251609
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible