Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Antonio y Priscilla Carluccio

    ISBN: 8480766662

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H Kliczkowski

    ISBN: 9788496048614

    Editorial: Kliczkowski Publisher

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cocina Italiana desde el Antipasto al Zabaglione

    Autor: Trillas, Sunset

    ISBN: 9682451876

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Shunsuke Fukushima

    ISBN: 9788445906279

    Editorial: Iberlibro

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Más de 100 recetas

    Autor: Kimiko Barber

    ISBN: 9788484232674

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Silla Bjerrum

    ISBN: 9788484232384

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 100 ingredientes esenciales, mas de 200 recetas

    Autor: Elisabeth Luard

    ISBN: 8480765895

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Lyn Rutherford

    ISBN: 8487251609

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida