Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Garcia Ortiz, Gil Muela y otros

    ISBN: 9788497325820

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Collister, Blake

    ISBN: 8480764961

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eberhard Schiffner

    ISBN: 8420008044

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Víctor Pérez Castaño

    ISBN: 9788428334501

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Operaciones básicas de cocina

    Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente

    ISBN: 9788417086817

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

    Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros

    ISBN: 9788483648674

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Clasificación Equipo Reglamento de carnes frías Prácticas sanitarias Precio de venta Administración ...

    Autor: Trillas

    ISBN: 9786071733061

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 104.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wolfgang Scholz

    ISBN: 8420008257

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida