Subtítulo:
Autor: Garcia Ortiz, Gil Muela y otros
ISBN: 9788497325820
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Collister, Blake
ISBN: 8480764961
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Eberhard Schiffner
ISBN: 8420008044
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Víctor Pérez Castaño
ISBN: 9788428334501
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Operaciones básicas de cocina
Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente
ISBN: 9788417086817
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros
ISBN: 9788483648674
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Clasificación Equipo Reglamento de carnes frías Prácticas sanitarias Precio de venta Administración ...
Autor: Trillas
ISBN: 9786071733061
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Wolfgang Scholz
ISBN: 8420008257
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible