Subtítulo: Con acceso a material digital via internet.
Autor: Presner, Rosón
ISBN: 9789875702349
Editorial: Akadia
Edicion: 2013-11-21
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Suverza Fernández, Haua Navarro
ISBN: 9786071503374
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Desde la ciencia de la nutrición al arte de la alimentación
Autor: Karmelo Bizkarra
ISBN: 9788433024732
Editorial: Desclee de Brouwer DDB
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad ...
Autor: Tansey, Tajotte
ISBN: 9788484763505
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Graciela Strada
ISBN: 8477389713
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Libro de análisis profundo y riguroso sobre la problemática de los trastornos alimenticios
Autor: Kirszman, Salgueiro
ISBN: 8471746840
Editorial: TEA Ediciones S.A.
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: El engaño de las dietas como aprender a adelgazar estudio y analisis de una epidemia: la obesidad
Autor: Andrés Morón Moreno
ISBN: 9788479785840
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Manuel Gómez Sáez
ISBN: 9788490225035
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible