Subtítulo: Presenta las deliciosas recetas del restaurante Yin Yang
Autor: Perla Palacci de Jacobowitz
ISBN: 9871102585
Editorial: Devas
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Con ejemplos de comidad diarias
Autor: Kotliar, Mazzei y otros
ISBN: 9789505553969
Editorial: Intermedica
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: The Point Incluye contenido adicional en línea
Autor: of Sports Medicine, Benardot
ISBN: 9788417602628
Editorial: Lippincott Wolters Kluwer
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Cátedra de Técnica Dietética
Autor: María Rita Garda
ISBN: 9789000043231
Editorial: Akadia
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Un compendio de conocientos de la nutrición como ciencia y su adaptación a la práctica
Autor: Martin Salinas, Diaz Gomez
ISBN: 9788495626844
Editorial: Occidente
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual das necessidades nutricio
Autor: R. Passmore
ISBN: 0000202
Editorial: Atheneu Livraria
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Maiz
ISBN: 9789562200301
Editorial: Mediterraneo
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Iowa Dietetic Association
Autor: Andrea K. Maher
ISBN: 9788420011066
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible