Subtítulo:
Autor: J. S. Garrow
ISBN: 0443037981
Editorial: Churchill Livingstone
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Guía para una alimentación evolutiva
Autor: Marc Vergés
ISBN: 9788497358323
Editorial: Amat, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Clinical nutrition
Autor: John L. Rombeau
ISBN: 0721636004
Editorial: Saunders
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: ¿ Comemos como somos ?
Autor: Flavia Tomaello
ISBN: 9789502326757
Editorial: Eudeba - Editorial Universitaria de Bs. As.
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gordon M. Wardlaw
ISBN: 9788480199179
Editorial: Paidotribo, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gordon M. Wardlaw
ISBN: 9701047303
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Moe, Berning y otros
ISBN: 9786071511362
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Moe, Byrd-Bredbenner y otros
ISBN: 9786071503480
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible