Subtítulo: Diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales
Autor: Diana M. Kabbache
ISBN: 9789875704022
Editorial: Akadia
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: García Segovia, Martínez Monzó
ISBN: 9701510631
Editorial: Alfaomega, Grupo Editor
Edicion: 2005-09-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: temario general
Autor: Marta González Caballero
ISBN: 9788467674842
Editorial: MAD
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Rodolfo Maggi
ISBN: 0000209
Editorial: Libreria Medica, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Charis M. Galanakis
ISBN: 9788491137948
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2020-12-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Knobel, Coelho de Oliveira y otros
ISBN: 9789589787571
Editorial: Distribuna Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Elizondo Montemayor, Hernández Escobar y otros
ISBN: 9786071504470
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Con 193 ilustraciones en color de M. Waigand-Brauner, U. Biesalski y K. Baum
Autor: Biesalski, Grimm y otros
ISBN: 9788491130550
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible