Subtítulo:
Autor: Candela Delgado, Bello Gutiérrez
ISBN: 847978363X
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Chavez Villasana, Muñoz y otros
ISBN: 9786071509697
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Navarro, Longo y otros
ISBN: 9789500209991
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Navarro, Longo
ISBN: 9789500203487
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 2018-07-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Diseño, análisis y reformulación de sistemas alimentarios para fines especiales
Autor: Diana M. Kabbache
ISBN: 9789875704022
Editorial: Akadia
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: García Segovia, Martínez Monzó
ISBN: 9701510631
Editorial: Alfaomega, Grupo Editor
Edicion: 2005-09-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: temario general
Autor: Marta González Caballero
ISBN: 9788467674842
Editorial: MAD
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Rodolfo Maggi
ISBN: 0000209
Editorial: Libreria Medica, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible