Subtítulo: Guia visual y contenido nutricional de los alimentos
Autor: Ledesma Solano, Vargas Gutierrez y otros
ISBN: 9789701065211
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Medin, Medin
ISBN: 9789874889768
Editorial: Hygea Ediciones
Edicion: 2024-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Principios y nuevos productos, la ciencia aplicada a los nutrimentos, desarrollo de nuevos productos ...
Autor: Alba Monroy, Ramírez Zermeño y otros
ISBN: 9786071715586
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Alimentos funcionales. Probiotic
Autor: Aranceta, Marcos y otros
ISBN: 8479037571
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Comité de Nutrición AEP
Autor: Aranceta Bartrina, Gil
ISBN: 9788498352559
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Coultate, Davies
ISBN: 8420008346
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Estrategias para su elaboración
Autor: Pico, Vinuesa
ISBN: 9789871860005
Editorial: Corpus
Edicion: 2012-03-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ariño, Lasheras y otros
ISBN: 8479785683
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible