Subtítulo: Objetivos del contralor de alimentos y bebidas, requisición de mercancías en el almacén, reportes di ...
Autor: Alfredo Youshimatz Nava
ISBN: 9789682472756
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Roberto González Castro
ISBN: 9788497324502
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sugerencias útiles y prácticas para relacionarse con todas las personas, conductas sociales, entrevi ...
Autor: Rafael Manuel Tovar González
ISBN: 9786071705594
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Análisis y Gestión Restó, bares, confiterías y servicios de catering
Autor: Iacomucci, Royón
ISBN: 9789871577606
Editorial: Buyatti, Osmar D.
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Norma H. Iacomucci
ISBN: 9871140541
Editorial: Buyatti, Osmar D.
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ricardo Rodríguez Vera
ISBN: 9789586487061
Editorial: ECOE, Ediciones
Edicion: 2014-02-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Curso de Financi del Sector Turi
Autor: Venancio Bote Gomez
ISBN: 8448198387
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 4 Casetes / Camareras y amas de llave
Autor: David A. Daniel
ISBN: 9684229445
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible