Subtítulo: Gastronomía Internacional
Autor: Javier Cerra Culebras
ISBN: 8428319871
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Alicia Del Carril
ISBN: 9870403425
Editorial: Aguila-San Isidro
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Juan Gutiérrez Valdemoro
ISBN: 9788428338998
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Elaine Levitte
ISBN: 8488990510
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Manuel Ramirez Blanco
ISBN: 9681326660
Editorial: Diana
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Maria Jose Olmo Garre
ISBN: 8477388547
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Sixto Báez Casillas
ISBN: 9682608112
Editorial: Cecsa
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: normas, usos, costumbres y cortesías
Autor: Pedro G. Labariega Villanueva
ISBN: 9786071710260
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible