Subtítulo:
Autor: Ediciones Anaya
ISBN: 9788497764131
Editorial: Anaya
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Joe Yogerst
ISBN: 8480764023
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jack Barker
ISBN: 8480763779
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ediciones Anaya
ISBN: 9788497763707
Editorial: Anaya
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Controla los costos y gastos
Autor: Jorge Lara Martínez Lazcano
ISBN: 9786075000152
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering
Autor: Nicholas Johns
ISBN: 842000894X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Sánchez González, Gómez Requejo y otros
ISBN: 9788490772331
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Historia general del turismo de
Autor: Luis Fernandez Fuster
ISBN: 8420681369
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible