Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo:

    Autor: Ediciones Anaya

    ISBN: 9788497764131

    Editorial: Anaya

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Joe Yogerst

    ISBN: 8480764023

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jack Barker

    ISBN: 8480763779

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ediciones Anaya

    ISBN: 9788497763707

    Editorial: Anaya

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Controla los costos y gastos

    Autor: Jorge Lara Martínez Lazcano

    ISBN: 9786075000152

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 232.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering

    Autor: Nicholas Johns

    ISBN: 842000894X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Sánchez González, Gómez Requejo y otros

    ISBN: 9788490772331

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Historia general del turismo de

    Autor: Luis Fernandez Fuster

    ISBN: 8420681369

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida