Subtítulo:
Autor: Ana María López Alonso
ISBN: 9788428339148
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Ofertas gastronomicas y Sistemas
Autor: Pascual Laza Muñoz
ISBN: 8497323637
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: guia para el docente y solucionarios
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788415994336
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: García Ortiz, García Ortiz y otros
ISBN: 9788428334617
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: García Ortiz, García Ortiz y otros
ISBN: 9788497326919
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Roser Vives
ISBN: 9788499589855
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: García Ortiz, García Ortiz y otros
ISBN: 9788497328142
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ahmed Ismail
ISBN: 8428327564
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible