Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo: Un enfoque para el logro de calidad total

    Autor: Sergio Molina

    ISBN:

    Editorial: Diana

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Segovia Pérez, Figueroa Domecq

    ISBN: 9788490770535

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ana María López Alonso

    ISBN: 9788428339148

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ofertas gastronomicas y Sistemas

    Autor: Pascual Laza Muñoz

    ISBN: 8497323637

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: guia para el docente y solucionarios

    Autor: IC Editorial

    ISBN: 9788415994336

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 136.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: García Ortiz, García Ortiz y otros

    ISBN: 9788428334617

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: García Ortiz, García Ortiz y otros

    ISBN: 9788497326919

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Roser Vives

    ISBN: 9788499589855

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida