Subtítulo: Un enfoque para el logro de calidad total
Autor: Sergio Molina
ISBN:
Editorial: Diana
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Segovia Pérez, Figueroa Domecq
ISBN: 9788490770535
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ana María López Alonso
ISBN: 9788428339148
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Ofertas gastronomicas y Sistemas
Autor: Pascual Laza Muñoz
ISBN: 8497323637
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: guia para el docente y solucionarios
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788415994336
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: García Ortiz, García Ortiz y otros
ISBN: 9788428334617
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: García Ortiz, García Ortiz y otros
ISBN: 9788497326919
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Roser Vives
ISBN: 9788499589855
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible