Subtítulo:
Autor: María Palomo Martínez
ISBN: 9788428334693
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tec de gestion y dir hotelera
Autor: Juan R Mestres Soler
ISBN: 8480888598
Editorial: Gestion 2000
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Turismo
Autor: Josep A. Iglesias i Millan
ISBN: 8477389101
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Mise en place y servicio al cliente en establecimientos de restauración
Autor: Guillermo Montserrat Mota
ISBN: 9788498393859
Editorial: Ideaspropias Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Nieves Chamorro Feijoo
ISBN: 9788428396660
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Hosteleria
Autor: Gil Muela, García Ortiz y otros
ISBN: 9788497325837
Editorial: Thomson
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tecnicas de Servicio y Atencion
Autor: Francisco García Ortiz
ISBN: 8497322223
Editorial: Thomson
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9681827325
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible