Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTR0309 Direccion de restauracion
Autor: Andres Gonzalez Gallardo
ISBN: 9788416758586
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: tres enfoque teoricoprácticos
Autor: Boullon, Molina y otros
ISBN: 9682414830
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1988-10-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Santiago José Barcos
ISBN: 9789879564356
Editorial: Haber, Ediciones
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Celia Ameigeiras
ISBN: 9788499589008
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos económicoádministrativos en agencias de viajes
Autor: Sandra Badillo Cano
ISBN: 9788416109173
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Foster Dennis
ISBN: 9701003659
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Thèophile Gautier
ISBN: 9788437616612
Editorial: Cátedra, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Nuria Elisa Morère Molinero
ISBN: 9788499613758
Editorial: Editorial Universitaria Ramón Areces
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible