Subtítulo:
Autor: Ricardo Rodríguez Vera
ISBN: 9789507433245
Editorial: Valletta Ediciones S.R.L.
Edicion: 2009-11-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: centro de reservaciones/ reservaciones corporativo/ comunicación con el hotel/ ventas por teléfono
Autor: Claudia Hernández Castillo
ISBN: 9786071706423
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-09-20
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Miguel Ángel Acerenza
ISBN: 9789682478352
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: ingles-español español-ingles
Autor: Ignacio Mendez-Trelles
ISBN: 9788428325578
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Hotelería y turismo. Restaurante y gastronomía. Cafetería y bar
Autor: Peyrolon, Gallego
ISBN: 8428328838
Editorial: Thomson
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Alonso Almeida, Martín Castilla
ISBN: 9788497566490
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Beatríz Díaz
ISBN: 9788497567558
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: John Tribe
ISBN: 9788477387831
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible