Subtítulo:
Autor: Denis Huisman
ISBN: 00007098
Editorial: Oikos-Tau S.A, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: En la conservación de alimentos
Autor: Ismael Povea Garcerant
ISBN: 9789587711493
Editorial: ECOE, Ediciones
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Análisi e integración de un sistema de gestión de las mediciones ( ISO 10012:2003)
Autor: AENOR Asoc. Españ de Norma y Cer
ISBN: 9788481434088
Editorial: AENOR
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Manuel Ruiz Gonzalez
ISBN: 8426707335
Editorial: Marcombo, S.A.
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jose Maria de la Poza Lleida
ISBN: 8428107424
Editorial: Oikos-Tau S.A, Ediciones
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Luis García Gutiérrez
ISBN: 8481430587
Editorial: AENOR
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Un reto en nuestro tiempo
Autor: Andres Muñoz Machado
ISBN: 9788499695938
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: OIT
ISBN: 9686223320
Editorial: Alfaomega, Grupo Editor
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible