Subtítulo:
Autor: Ryan, Ray y otros
ISBN: 9786071514127
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ryan, Ray
ISBN: 9701048121
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Michel Klossek
ISBN: 8445811479
Editorial: Masson
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Estudio microscópico de los microorganismos. Cultivo y caracterización de microorganismos. Higiene y ...
Autor: Rosa María Ramírez-Gama
ISBN: 9786071742322
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Escobar Cerrato, Barrero Cuevas
ISBN: 9788491710271
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: G L Inaquet
ISBN: 8470921525
Editorial: Editorial JIMS S.A.
Edicion: 1977-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Efraín Benavides Ortiz
ISBN: 9789588572840
Editorial: Universidad De La Salle
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788490770221
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible