Subtítulo: Cocina, cuisine y clase
Autor: Jack Goody
ISBN: 8474325498
Editorial: Gedisa
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Raimondo Spiazzi
ISBN: 7509991188108
Editorial: Diana
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Cristina Churruca Muguruza
ISBN: 9788490970331
Editorial: Catarata
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Roberto Esposito
ISBN: 9505187149
Editorial: Amorrortu
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Community
Autor: Gerard Delanty
ISBN: 8478274235
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Peña, Toledo Laguardia
ISBN: 9789681863463
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Javaloy, Rodriguez
ISBN: 8420530972
Editorial: Pearson
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Erik Olin Wright
ISBN: 9788446045601
Editorial: Akal, Ediciones
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible