Subtítulo:
Autor: Kim Hwang
ISBN: 9788420011981
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Frances McNaughton
ISBN: 9788425520907
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Isabel Sampere
ISBN: 9788431528850
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: su obtención y conservación
Autor: Manuel Vera Hernández
ISBN: 9788496709683
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tecnología, utilización y nutrición
Autor: Harry Lawson
ISBN: 842000880X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tecnología de alimentos
Autor: Villalta, Monferrer y otros
ISBN: 848476088X
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: ¿Sabes lo que comes?
Autor: Alfredo Ara Roldán
ISBN: 9788494113369
Editorial: Libros del Olivo
Edicion: 2013-06-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Villalta, Monferrer y otros
ISBN: 8489922780
Editorial: Madrid Vicente, Ediciones
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible