Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Productos pecuarios, productos agrícolas, productos acuícolas, procesamiento de alimentos

    Autor: Gadea Bejar, González y otros

    ISBN: 9789682481758

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guías para su aplicación en la producción de leche

    Autor: Analac Asociación Nacional de Productores de Leche

    ISBN: 9789584402912

    Editorial: Analac

    Edicion: 2007-10-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dominic Man

    ISBN: 9788420011813

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juan de Dios Alvarado

    ISBN: 9788420013367

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2025-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juan de Dios Alvarado

    ISBN: 9788420011837

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 416.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Volumen II: Transmisión de calor

    Autor: Ibarz, Ibarz y otros

    ISBN: 9788420012957

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Volumen I: Fundamentos, mecánica de fluidos y complementos

    Autor: Ibarz, Ibarz y otros

    ISBN: 9788420012773

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Luis Lopez Garcia

    ISBN: 8471148110

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida