Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788490770221

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Transformación de cereales Panificación, repostería y galletería Vino Cerveza Productos derivados de ...

    Autor: Ana Casp Vanaclocha

    ISBN: 9788499588339

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Aceites Vegetales frescos Vegetales conservados por calor o por congelación Zumos de frutas Frutas c ...

    Autor: Ana Casp Vanaclocha

    ISBN: 9788499588322

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cambero, Fernández y otros

    ISBN: 8477385750

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cambero, Fernández y otros

    ISBN: 8477385769

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Paule Durand

    ISBN: 8420009938

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 350.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ralph Early

    ISBN: 8420009156

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 576.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Tullio de Rosa

    ISBN: 8471147009

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 496.000
    Vista Rápida