Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: pruebas de calidad fisicoquímica/ cinética de acidificación de la leche cruda/ detección y efectos d ...

    Autor: Villegas de Gante, Santos Moreno

    ISBN: 9786071705242

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-05-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnología actual para determinar componentes y propiedades, pruebas y equipos para garantizar la ca ...

    Autor: Villegas de Gante, Santos Moreno

    ISBN: 9786071716279

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Bello Gutiérrez

    ISBN: 847978699X

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Evaluación y diagnóstico

    Autor: Carlos Alberto Sierra Ramírez

    ISBN: 9789588692067

    Editorial: Ediciones de la U Colombia de la U

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Etcharren

    ISBN: 9686062599

    Editorial: Cientificas Mexicanas,Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martín Linares, Rodríguez Pérez

    ISBN: 9788490524930

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martín Linares, Rodríguez Pérez

    ISBN: 9788490522158

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varnam, Sutherland

    ISBN: 8420008478

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida