Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Estabilización biológica y fisicoquímica, Bioquímica, microbiología, procesos, productos

    Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé

    ISBN: 9788420011486

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Bioquímica, microbiología, procesos, productos Tecnología de los productos alimentarios

    Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé

    ISBN: 9788420011493

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 0000517

    Editorial: Inventario

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ribereau, Ribéreau-Gayon

    ISBN: 0000201

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

    Autor: Bell, Kyriakides

    ISBN: 9788420010557

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Víctor Pérez Castaño

    ISBN: 9788428334495

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Díaz, Lorenzo

    ISBN: 9789509030985

    Editorial: Corpus

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Hoteles, restaurantes y residencias

    Autor: E. Loewer

    ISBN: 9788428302838

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida