Subtítulo: Estabilización biológica y fisicoquímica, Bioquímica, microbiología, procesos, productos
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011486
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Bioquímica, microbiología, procesos, productos Tecnología de los productos alimentarios
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011493
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ribereau, Ribéreau-Gayon
ISBN: 0000201
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Bell, Kyriakides
ISBN: 9788420010557
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Víctor Pérez Castaño
ISBN: 9788428334495
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Díaz, Lorenzo
ISBN: 9789509030985
Editorial: Corpus
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Hoteles, restaurantes y residencias
Autor: E. Loewer
ISBN: 9788428302838
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible