Subtítulo: guía de aprendizaje
Autor: Miguel Humberto Mazzeo Meneses
ISBN: 9789588319063
Editorial: Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Autor: Helen Charley
ISBN: 9789681819538
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788490770221
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Transformación de cereales Panificación, repostería y galletería Vino Cerveza Productos derivados de ...
Autor: Ana Casp Vanaclocha
ISBN: 9788499588339
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Aceites Vegetales frescos Vegetales conservados por calor o por congelación Zumos de frutas Frutas c ...
Autor: Ana Casp Vanaclocha
ISBN: 9788499588322
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Cambero, Fernández y otros
ISBN: 8477385750
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Cambero, Fernández y otros
ISBN: 8477385769
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Paule Durand
ISBN: 8420009938
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible