Subtítulo:
Autor: Elsevier España
ISBN: 9788413824635
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Un enfoque sistemático Incluye versión digital en inglés
Autor: Elsevier España
ISBN: 9788491138938
Edicion: 2021-03-22
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Lippincott Wolters Kluwer
ISBN: 9788417033989
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye eBook
Autor: Lippincott Wolters Kluwer
ISBN: 9788418563768
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: 252 recetas, salados, dulces y bebidas. ( Comida cocina paraguaya )
Autor: Servilibro
ISBN: 9789504200857
Edicion: 2018-12-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Editado por el autor
ISBN: 9789996709562
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: La Mancha editorial
ISBN: 9789996709333
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Editado por el autor
ISBN: 9789996756467
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible