Subtítulo:
Autor: Marben Editora & Gráfica S.A. BENMAR
ISBN: 9789996735967
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Análsis de los alimentos Toxicología alimentaria Higiene alimentaria
Autor: Trillas Editorial
ISBN: 9786071738356
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios y práctica
Autor: Acribia, Editorial
ISBN: 9788420011851
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye versión eBook
Autor: La Ley S.A.E. Argentina Thomson Reuters
ISBN: 9789870339663
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Gestión de procesos de enseñanza aprendizaje ante escenarios emergentes
Autor: Alfagrama
ISBN: 9789874458209
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Un aporte de lo aprendido con hilo y aguja Tutorial básico de Ñanduti
Autor: AGR SA
ISBN: 9789998910126
Edicion: 2024-04-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Obra dramática en 3 actos
Autor: El Lector
ISBN: 9789995312275
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Monografías
Autor: Intercontinental, Editora
ISBN: 9789996737848
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible