Subtítulo: Análsis de los alimentos Toxicología alimentaria Higiene alimentaria
Autor: Trillas Editorial
ISBN: 9786071738356
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios y práctica
Autor: Acribia, Editorial
ISBN: 9788420011851
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de prácticas de laboratorio
Autor: Garceta Grupo Editorial
ISBN: 9788492812950
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye versión eBook
Autor: La Ley S.A.E. Argentina Thomson Reuters
ISBN: 9789870339663
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: MundiPrensa Libros, S.A. MP
ISBN: 9788484769606
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos de transformación
Autor: Sintesis, Editorial
ISBN: 9788491712985
Edicion:
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundamentos de química y mocrobiología de los alimentos
Autor: Sintesis, Editorial
ISBN: 9788491713623
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos de conservación
Autor: Sintesis, Editorial
ISBN: 9788491712978
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible