Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Novedades

    Subtítulo: Análsis de los alimentos Toxicología alimentaria Higiene alimentaria

    Autor: Trillas Editorial

    ISBN: 9786071738356

    Editorial:

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios y práctica

    Autor: Acribia, Editorial

    ISBN: 9788420011851

    Editorial:

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.040.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de prácticas de laboratorio

    Autor: Garceta Grupo Editorial

    ISBN: 9788492812950

    Editorial:

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye versión eBook

    Autor: La Ley S.A.E. Argentina Thomson Reuters

    ISBN: 9789870339663

    Editorial:

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.500.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    ISBN: 9788484769606

    Editorial:

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos de transformación

    Autor: Sintesis, Editorial

    ISBN: 9788491712985

    Editorial:

    Edicion:

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de química y mocrobiología de los alimentos

    Autor: Sintesis, Editorial

    ISBN: 9788491713623

    Editorial:

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos de conservación

    Autor: Sintesis, Editorial

    ISBN: 9788491712978

    Editorial:

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 568.000
    Vista Rápida