Tecnología de alimentos

Autor: Fehners, Simpson y otros

ISBN: 9786071738356

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 308

Formato: 25x19x1.6

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
Análsis de los alimentos Toxicología alimentaria Higiene alimentaria
Cantidad:
¿Usted busca mejorar los resultados al elaborar un producto alimenticio?Entonces necesita este libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido.Esta obra incluye, también, ejemplos de proyectos reales elaborados por estudiantes, además de fotografías e ilustraciones a todo color. Los diseños que contiene ilustran las buenas prácticas y aportan ideas para garantizar la calidad de sus productos.
Materiales y componentes
Propiedades
Uso de componentes
Habilidades y procesos alimentarios
Diseño e influencias de mercado
Desarrollo del prototipo
Etiquetado, embalaje
Uso, necesidad y efectos adictivos
Almacenamiento de alimentos
Fabricación y producción a gran escala
Desarrollo tecnológico
Evaluación controlada
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