Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: Iowa Dietetic Association

    Autor: Andrea K. Maher

    ISBN: 9788420011066

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: M. D. Ranken

    ISBN: 8420007374

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Busch, Waberski

    ISBN: 9788420011509

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 568.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnicas de laboratorio Vol I

    Autor: E.T. Davies

    ISBN: 8420006610

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Park, Haenlein

    ISBN: 9788420011561

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de laboratorio de ciencia de los alimento

    Autor: Dana B. Ott

    ISBN: 8420007315

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Barbosa-Cánovas, Ma y otros

    ISBN: 8420009121

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios agrícolas y medioambientales

    Autor: Thien, Graveel

    ISBN: 9788420011615

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida