SubtÃtulo: Tecnicas de laboratorio Vol I
Autor: E.T. Davies
ISBN: 8420006610
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Park, Haenlein
ISBN: 9788420011561
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual de laboratorio de ciencia de los alimento
Autor: Dana B. Ott
ISBN: 8420007315
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Barbosa-Cánovas, Ma y otros
ISBN: 8420009121
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Principios agrícolas y medioambientales
Autor: Thien, Graveel
ISBN: 9788420011615
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Plonait, Bickhardt
ISBN: 9788420009421
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: John Walton
ISBN: 8420006467
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jesús Usón Gargallo
ISBN: 9788420012933
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: No Disponible