SubtÃtulo: las mejores tapas de los chefs españoles
Autor: Fiona Dunlop
ISBN: 9788480768566
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: El arte de elaborar y modelar exquisitas flores de azúcar
Autor: Peggy Porschen
ISBN: 9788416138180
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Pasteles y galletas con estilo para todas las ocasiones
Autor: Peggy Porschen
ISBN: 9788415317685
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual de educación y control postural Métodos y ejercicios para coordinar cuerpo y mente
Autor: Richard P. Brennan
ISBN: 9788416965373
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Cámara, Laboratorio, Digital, Técnica mixta
Autor: Tony Worobiec
ISBN: 9788480765749
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Tecnicas de los grandes maestros
Autor: Morley, Fletcher
ISBN: 847214318X
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 1985-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Aplicación. Album de recortes. Alfombras de trapo. Papel reciclado. Mosaico. Bisutería. Velas. Jabón
Autor: Blume
ISBN: 9788415317432
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Adecuado para telares manuales pequeños 100 combinaciones de color y más de 15 proyectos exclusivos
Autor: Florencia Campos Correa
ISBN: 9788416138401
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible